Requeijão Vegano

Requeijão de Inhame. A receita da Apetece é fácil, deliciosa e econômica.
Nesta sugestão, o leite é substituído pelo inhame em uma receita cremosa e que pode ser utilizada em diversos preparos.

Ingredientes

  • Sal - à gosto

  • Alho (opcional) - à gosto

  • Azeite ou óleo (opcional) - 01 colher de café

  • Suco do Limão (opcional) - 01 colher de café

  • Inhame - 04 xícaras - 200 gramas

Sanduíche Vegano

  1. Acrescentar o sal, azeite, alho e suco do limão

  2. Bater por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme branco. Incluir água do cozimento se necessário

  3. Ajustar os temperos

  4. Higienizar os produtos e utensílios

  5. Separar os ingredientes

  6. Descascar e cozinhar o inhame até ficar macio - aprox. 30 minutos

  7. Deixar o inhame esfriar um pouquinho, e em seguida, bater no liquidificador.

Dicas

  • Não utilize produtos muito quentes no seu liquidificador
  • A base deve apresentar consistência de requeijão cremoso

Outra receitas

Sanduíche Vegano

  • 6 porções
  • 40 minutos

Muffin de Banana

  • 6 porções
  • 60 minutos