Sanduíche Vegano

Sanduíche vegano de carne louca. A receita da Apetece é fácil, deliciosa e econômica.
A carne é substituída pela casca de banana em uma receita cheia de sabor e que vai te surpreender!

Você sabia que a casca de banana faz bem para a saúde, é super econômica, além de ser deliciosa?

Ingredientes

  • Pimenta do reino a gosto (opcional) - à gosto

  • Sal - à gosto

  • Salsinha - 01 Colher de chá

  • Extrato de tomate - 01 Colher de sopa - 15 gramas

  • Óleo - 01 Colher de chá

  • Cebola cubos - 1/4 xícara de chá - Aprox. 12 gramas gramas

  • Alho - 01 dente de alho

  • Pimentão verde em cubos - 1/2 xícara de chá - Aprox. 30 gramas

  • Pimentão amarelo em cubos - 1/2 xícara de chá - Aprox. 30 gramas

  • Limão ou vinagre - 01 Colher de chá

Sanduíche Vegano

  1. Higienizar os produtos e utensílios

  2. Separar os ingredientes

  3. Retirar a parte branca interna das cascas, com o auxílio de uma colher ou faca

  4. Cortar as cascas em tiras bem finas

  5. Colocar em um recipiente com vinagre e água até cobrir por 15-30 minutos

  6. Em uma frigideira refogar a cebola no óleo

  7. Adicionar e refogar o alho e os pimentões

  8. Enxaguar as cascas de banana e adicionar ao refogado

  9. Colocar o extrato de tomate, sal, água e cozinhar em fogo baixo

  10. Ajustar os temperos

  11. Avaliar o ponto de cocção da preparação

  12. Finalizar com salsinha

  13. Monte o sanduíche com o pão de sua preferência

Dicas

  • Retire bem a parte branca da casca para não amargar.

Outra receitas

Muffin de Banana

  • 6 porções
  • 60 minutos
Requeijão de Inhame - Apetece

Requeijão Vegano

  • 6 porções
  • 50 minutos